Il progetto mira al miglioramento delle produzioni di un’ampia preesistenza imprenditoriale nel settore alimentare della nostra Regione, valorizzando conoscenze esistenti nel campo della nutrizione e della salute, al fine di progettare nuovi prodotti con elevati standard qualitativi, capaci di apportare anche specifici effetti salutistici. Lo sviluppo di new foods renderà possibile la creazione di nuove opportunità di mercato per le aziende coinvolte e significativi incrementi occupazionali. I processi sviluppati sono caratterizzati da un ridotto impatto ambientale e da un efficiente recupero di tutte le componenti delle materie prime utilizzate.
- Project code:
- Progetto PON03PE_00060_2
- Total value:
- 7.595.557,40€
- Deadline:
- 30 marzo 2018
Actuators subjects
Companies
(Italiano)
- ICAB SpA
- La Perla del Mediterraneo SRL
- Celi. Net SRL
- Feger SpA
- La Doria SpA
- Marino SRL
- Consorzio Technapoli
- Distretto Campania Bioscience SCaRL
Research organizations
(Italiano)
- Università Vanvitelli
- Università Federico II
- Consiglio Nazionale delle Ricerche
- Ceinge SCaRL
- Centro Regionale di Competenza BioTekNet SCpA