(Italiano) Progettazione, sviluppo e produzione di cibi funzionali e/o arricchiti

Il progetto mira al miglioramento delle produzioni di un’ampia preesistenza imprenditoriale nel settore alimentare della nostra Regione, valorizzando conoscenze esistenti nel campo della nutrizione e della salute, al fine di progettare nuovi prodotti con elevati standard qualitativi, capaci di apportare anche specifici effetti salutistici. Lo sviluppo di new foods renderà possibile la creazione di nuove opportunità di mercato per le aziende coinvolte e significativi incrementi occupazionali. I processi sviluppati sono caratterizzati da un ridotto impatto ambientale e da un efficiente recupero di tutte le componenti delle materie prime utilizzate.

Project code:
Progetto PON03PE_00060_2
Total value:
7.595.557,40€
Deadline:
30 marzo 2018

Actuators subjects

Companies

(Italiano)

  • ICAB SpA
  • La Perla del Mediterraneo SRL
  • Celi. Net SRL
  • Feger SpA
  • La Doria SpA
  • Marino SRL
  • Consorzio Technapoli
  • Distretto Campania Bioscience SCaRL
Research organizations

(Italiano)

  • Università Vanvitelli
  • Università Federico II
  • Consiglio Nazionale delle Ricerche
  • Ceinge SCaRL
  • Centro Regionale di Competenza BioTekNet SCpA

Expected results

Sorry, this entry is only available in Italian.

  Iscriviti alla newsletter

Inserisci il tuo indirizzo email per essere sempre aggiornate sulle attività e i progetti di Campania Bioscience.

I declare that I have acquired the information provided in the informative report on the privacy rules and I give my consent for the purposes indicated below: